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08/06/2015
Salada de haddock defumado com mostarda e mel
Salada de inverno
Receita com haddock defumado, mel e mostarda é ideal para quem não quer descuidar da balança nos dias frios

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Se você é daqueles que não descuida da boa forma, nem mesmo nos dias mais frios do ano, a receita deste mês vai agradá-lo em cheio. O autor dessa delícia invernal é o proprietário do Restaurante Let's Green (R. João Wycliff, 500, sala 4, Alameda Jardino), Otávio Vazzi. Ele conta que o ingrediente central do prato é o haddock, peixe de águas frias, muito consumido nos países nórdicos da Europa: "O haddock é um peixe que lembra muito o bacalhau, mas com um sabor mais acentuado. Para quem gosta de algo mais suave, trocamos o haddock por frango", explica.
Além da salada, com esses mesmos ingredientes é possível fazer deliciosos sanduíches com os mais diferentes tipos de pães integrais. Veja abaixo como preparar essa deliciosa receita: 

Salada de haddock defumado com mostarda e mel
(porção pequena)
Salada
60g de haddock defumado
10 folhas de rúcula
5 folhas de alface americana
5 folhas de alface lisa
2 colheres de sopa de queijo branco cortado em cubos
4 unidades de tomate cereja
2 colheres de sopa de manga
1 colher de sopa de kani
2 unidades de coração de alcachofra
3 unidades de ovo de codorna
1 colher de chá de gergelim preto 
1 colher de chá de gergelim branco

Molho (mel e mostarda)
Suco de 1 limão
1/3 de xícara de azeite
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Rafael Montagnini

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