Notícias

13/03/2021
NYK SUSHI: originalidade em sabores e combinações


Sob nova direção, restaurante surpreende os paladares mais exigentes  

Por Milene Pascoal 

 Quem não gosta de ser surpreendido na hora de experimentar novos pratos ou novos sabores? Esse é um dos propósitos do NYK Sushi, restaurante que, há um ano e meio, está sob nova direção, oferecendo um atendimento diferenciado e um conceito inovador na qualidade e na combinação de sabores elaborados de pratos da casa e também personalizados.   

Com uma localização privilegiada na Gleba e com um design moderno, o NYK Sushi está sob a administração de Jamille El Janene e sob o comando do chef Wagner Cassiano, sushiman que traz à casa a experiência dos seus mais de 15 anos dedicados à concepção e à preparação de pratos da culinária japonesa.

Pronto para encantar quem quer experimentar novos sabores, o restaurante oferece, além de seu famoso rodízio, mais de 100 pratos à la carte, com uma variedade de sushis, temakis e sashimis, e também pratos quentes, como shitaki e shimejis na manteiga e yakissobas, com legumes frescos e deliciosos molhos preparados no restaurante. 

Para surpreender os paladares mais exigentes, além dos pratos da casa, o NYK Sushi oferece combinações variadas, como o Sashimi Especial Maçaricado, um prato que faz um mix entre culinária havaiana e americana. Elaborado por Wagner, esse prato traz o sabor especial de uma combinação de texturas e molhos que levam sal, doce e até pimentas, sendo um dos pratos mais famosos da casa. 

Também entre os destaques do restaurante estão os pratos Temaki Salmão Completo, o Carpaccio de Salmão, o Ceviche, e o Sushi do Dia: outra criação com inspiração do chef e que traz um novo sabor todos os dias. Outro diferencial do NYK Sushi são os pratos personalizados que, mediante pedido, surpreendem também no visual, além de na degustação. "Queremos tornar cada vez mais o restaurante como referência de comida japonesa em Londrina", conta Jamille.

Já entre os molhos e geleias que são feitas no próprio restaurante, o molho oriental chama a atenção de apreciadores e é um dos preferidos da casa. Entre os segredos do chef, está uma combinação de molho cítrico à base de shoyu e gengibre, cujo gosto final é um mistério, já que os sabores do preparo surgem e se destacam de acordo com as peculiaridades do paladar de quem experimenta.

Para os apreciadores de frutos do mar, o NYK Sushi também disponibiliza pratos individuais especiais com polvo e lula, como a lula em anéis empanada, o sashimi de polvo e o carpaccio de polvo, que leva outra inspiração do chef: um molho especial à base de raspas de limão. E que tal finalizar a refeição com um Tempurá de Brigadeiro com sorvete de goiabada? Ou um Ichigo, famoso sushi de goiabada que leva decoração especial?

Além das surpresas que não param de surgir no cardápio, o restaurante prepara novidades para daqui a dois meses, que vão desde novos pratos e combinações da culinária chinesa e havaiana, até a estrutura, que em breve contará com um deck

 

Serviço –

NYK SUSHI - @nyksushi

Rua João Wyclif, 111

Atende de segunda a sábado, para almoço e jantar

Busca